//Самый быстрый и простой рецепт приготовления курицы
Самый быстрый и простой рецепт приготовления курицы

Самый быстрый и простой рецепт приготовления курицы

Самый быстрый и простой рецепт приготовления курицы. Ингредиенты:

• тушка курицы
• соль мелкая = 1кг

Способ приготовления:

1. Размороженную тушку курицы разрезать по брюшку, промыть под проточной водой
2. На противень высыпать 1 кг мелкой соли горкой
3. Положить разрезанным брюшком вниз курицу на соль
4. Поместить в разогретую духовку
5. Готовить при 200-250°С до образования золотистой корочки.

Можно проверить готовность курицы проколом ножа или поварской иглой. Если не появляется розовый сок, курица готова. Солить и перчить перед приготовлением не нужно! Не бойтесь, что блюдо будет пересоленым, мясо возьмет столько соли, сколько ему нужно. Ваши близкие и друзья будут приятно удивлены сочным куриным мясом и прекрасной золотистой корочкой. А у вас появится масса свободного времени для приготовления других деликатесов.
Статья: Самый быстрый и простой рецепт приготовления курицы  На главнуюСамый быстрый и простой рецепт приготовления курицы - мама форум для вас, статьи, новости и полезная информация для мам и пап, каждый день!